2009/02/15
試食会 ~つけそば~
友人の解体業を営んでいる青田君が
「つけそば」を事業として出店したく、
テナントを探しています。
その前に、先日試食会があったので、
麺類に目がない私はご馳走になりました。
最近の「つけめん」ブームですが、
蕎麦は初めてです。
これがおいしいのです。
おつゆも醤油と魚の数種類の出汁は
なかなかでした。
3月までにはオープンしたいとのこと。
いいテナント見つけて、
皆さんにお知らせします。
×
×
2009/02/15
試食会 ~つけそば~
友人の解体業を営んでいる青田君が
「つけそば」を事業として出店したく、
テナントを探しています。
その前に、先日試食会があったので、
麺類に目がない私はご馳走になりました。
最近の「つけめん」ブームですが、
蕎麦は初めてです。
これがおいしいのです。
おつゆも醤油と魚の数種類の出汁は
なかなかでした。
3月までにはオープンしたいとのこと。
いいテナント見つけて、
皆さんにお知らせします。